Subah ho ya sham lena prabhu ka naam
Verse 1Subha ho ya shaam
lena prabhu ka naam
kehte jaana tum
yeshu yeshu naam
Verse 2Yehsu naam... Yehsu naam... 4
Verse 3Bigdi banane wala yeshu hai
raah dikhane wala yeshu hai
sare dukho ko door karega
jeewan me shanti aanand bharega
Verse 4Marg satya jeewan yeshu he hai
jeewan ki roti bhi yeshu masih hai
deer karo na jaldi aaoo
aaker jeewan jal pee jaao
Verse 1सुबह हो या शाम
लेना प्रभु का नाम
कहते जाना तुम
येशु येशु नाम
Verse 2येशु नाम... येशु नाम... 4
Verse 3बिगड़ी बनाने वाला येशु है
राह दिखाने वाला येशु है
सरे दुखो को दूर करेगा
जीवन में शांति आनंद भरेगा
Verse 4मार्ग सत्य जीवन येशु ही है
जीवन की रोटी भी येशु मसीह है
देर करो न जल्दी आओ
आकर जीवन जल पी जाओ