Sundar meraa yishu sanudar hain, sundar hain
Lahu men uske kudarat hain, kudarat hain
Badaltaa sabki shirat hain, shirat hain
Aisi uski hjamat hain, hjamat hai
Sundar meraa, yishu sundar hain, sundar hain
Sundar, sundar, sundar, sundar yishu hain, hain
Verse 2
Chaahe kisi ki, na ho hlaakat
Taubaa ki nobat atak laataa 2
Vo jo imaan yishu par laataa।
Abdi jivan, mupht men paataa 2
Teri jaan kaa langar hain, langar hain 2
Sundar meraa yishu sundar hain, sundar hain।
Verse 3
Raah ki jindgi, yishu hi hain
Samajhle tu n aban andaan 2
Siphaa kaa bandaa, saaphi yishu
Kaisi pyaari uski shaan 2
Uskaa dar hi asal adar hain, asal adar hain 2
Badaltaa sabki shirat hain, shirat hain
Sundar meraa...
Verse 4
Chaahne vaalo ki haddiyaam ki
Khud khaalik arakhvaali kren 2
Ho jo karte apne maalik se
Unko apni ruh se bhren 2
Saath hai vo phir akyaa dar hai, kyaa dar hain 2
Badaltaa sabki shirat hai, shirat hain 2
Sundar meraa...
Verse 1
सुंदर मेरा यीशु सुंदर हैं, सुंदर हैं,
लहु में उसके कुदरत हैं, कुदरत हैं
बदलता सबकी शीरत हैं, शीरत हैं।
ऐसी उसकी हज़मत हैं, हज़मत है
सुंदर मेरा, यीशु सुंदर हैं, सुंदर हैं।
सुंदर, सुंदर, सुंदर, सुंदर यीशु हैं, हैं
Verse 2
चाहे किसी की, न हो हलाकत
तौबा की नोबत तक लाता 2
वो जो ईमान यीशु पर लाता ।
अब्दी जीवन, मुफ्त में पाता 2
मेरी जान का लंगर हैं, लंगर हैं 2
सुंदर मेरा यीशु सुंदर हैं ,सुंदर हैं।
Verse 3
राह की जिंदगी, यीशु ही हैं,
समझले तू न बन नदान 2
सिफा का बंदा, साफी यीशु।
कैसी प्यारी उसकी शान 2
उसका दर ही असल दर हैं, असल दर हैं 2
बदलता सबकी शीरत हैं, शीरत हैं ।
सुंदर मेरा..
Verse 4
चाहने वालो की हड्डियाॅ की,
खुद खालिक रखवाली करें 2
हो जो करते अपने मालिक से
उनको अपनी रूह से भरें 2
साथ है वो फिर क्या डर है, क्या डर हैं 2
बदलता सबकी शीरत हैं, शीरत हैं 2
सुंदर मेरा यीशु सुंदर हैं...