Swarg ke pitha theri sidh - Swargeeya pithave
Verse 1Swarg ke pitha theri sidh icha ko
Swarg jaise prithvi par be hone do
There icha kiya there santaan jaise
Aaj me atha hu teri icha karne ko
Verse 2He prabhu teri icha karne ko
Atha hu me ab pure dil se
Mere icha bilkul na hone paye
Theri icha mujhme puri hojaye
Verse 3Pavithra suhavni theri icha ko
Bali banthi samju uspar chalu me
Man ko mera naya kartha hu nirantar
Tujh se he keval mera mohabbat
Verse 4Uske hatheli me hu me surakshit
Hai na koi mera virodh karne
Aaj mere samne, atha har museebath
Theri iche hai me samaj jatha hu
Verse 5Masih yeshu ke balidan ke khatir
Uske icha se me shudh ho gaya
Uske icha puri karke pavu inaam
Dheeraj mujhme dena mere prabhuji
Verse 6Mere sir ke har ek balon ko be thu
Gor se ginthi karke jantha hai usse
Usme se ek baal be niche girna hai tho
Theri icha se he hotha hai pura
Verse 7Kisi ko nahi malum hotha bhojan
Bhojan karke sada jeevitha rehunga
Mere khudavand ke icha puri karke
Seva puri karna hai mera bhojan
Verse 8Mere kashton ko jo prabhu detha hai
Kartha hu arpan me apna Jeevan ko
Mujhe thodne ki yadi theri icha ho tho
Theri icha mujhme puri hone do
Verse 1स्वर्ग के पिता तेरी सिद्ध इच्छा को
स्वर्ग जैसे पृथ्वी पर बी होने दो
तेरे इच्छा किया तेरे संतान जैसे
आज में आता हु तेरी इच्छा करने को
Verse 2है प्रभू तेरी इच्छा करने को
आता हु में अब पूरे दिल से
मेरे इच्छा बिलकुल ना होने पाए
तेरी इच्छा मुझमें पूरी होजाए
Verse 3पवित्र सुहावनी तेरी इच्छा को
बली भांति समजू उसपर चलू में
मन को मेरा नया कर्ता हू निरन्तर
तुझ से ही केवल मेरा मोहब्बत
Verse 4उसके हतेली में हु में सुरक्षित
है ना कोई मेरा विरोध करने
आज मेरे सामने आता हर मुसीबत
तेरी इच्छा है में समझ जाता हू
Verse 5मसीह येशु के बलिदान के खातिर
उसके इच्छा से में शुद्ध हो गया
उसके इच्छा पूरी करके पाऊं इनाम
धीरज मुझमें देना मेरे प्रभुजी
Verse 6मेरे सिर के हर एक बालों को बी तू
घोर से गिनती करके जानता है उसे
उसमे से एक बाल बी नीचे गिरना है तो
तेरी इच्छा से ही होता है पूरा
Verse 7किसी को नही मालूम होता भोजन
भोजन करके सदा जीवित रहूंगा
मेरे खुदावंद के इच्छा पूरी करके
सेवा पूरी करना है मेरा भोजन
Verse 8मेरे कष्टों को को प्रभु देता है
करता हु अर्पण में अपना जीवन को
मुझे तोड़ने की यदि तेरी इच्छा हो तो
तेरी इच्छा मुझमें पूरी होने दो