Swargh rajya me tuje dekhne
Verse 1Swargh rajya me tuje dekhne
Swargh seeyon jaane ko
Mere parmeshwar tere saath rehna
Meri mann ki aasha hai
Verse 2Iss dharthi ki meri yaathra me
Roj dhukh aur musibath hai
Jab tu ayega muje lene ko
Muje shanti tab milegi
Verse 3Marubhoomi ke andhkar se
Na daroonga mai kabhi bhi
Kyonki tu mere saath rehta hai
Koi haani na hogi
Verse 4Saccha charvaha mera rakshak tu
Tere peeche ho longa mai
Hari charayi mai muje baitatha
Jal ke paas le chalta hai
Verse 1स्वर्ग राज्य में तुझे देखनेस्वर्ग सियोन जाने को
मेरे परमेश्वर तेरे साथ रहना
मेरी मन की आशा है
Verse 2इस धरती की मेरी यात्रा में
रोज दुख और मुसीबत है
जब तू आयेगा मुझे लेने को
मुझे शांती तब मिलेगी
Verse 3मरुभूमी के अंधकार से
न डरूँगा मैं कभी भी
क्योंकी तू मेरे साथ रहता है
कोई हनी न होगी
Verse 4सच्चा चरवाहा मेरा रक्षक तू
तेरे पीछे हो लूँगा मैं
हरी चराई में मुझे बैठाता
जल के पास ले चलता है