Tere Aasan Ke Paas Aaoon, Krupa Milate Hai
Tere Charanon Ke Paas Baithoon, Shaanti Milate Hai
Tere Mandir Mein Mai Aaoon
Too Milata Hai
Verse 2
Too Hee Hai Yahova Shaalom, Prabhu Meree Shaanti
Jo Mere Man Mein Aaee, Maseeha Ko Jaan Kar
Too Hee Hai Yahova Shaalom, Prabhu Mere Kareeb Hai
Vaada Kiya Hai Mujhase
Tere Saath Rahoon Sada
Verse 3
Tere Hraday Ko Chhuoon, Pyaar Milata Hai
Tere Haatho Ko Mai Thaamoon, Sahaara Milata Hai
Teree Aankhon Mein Mai Dekhoon
Trpt Hota Hoon Mai
Verse 4
Too Hee Hai Yahova Rohee, Prabhu Mera Charavaaha
Haree Chaariyon Mein Charaata, Sukhadaee Jal Pilaata
Too Hee Hai Yahova Yeere, Prabhu Jo Mujhe Deta
Zarooraton Ko Poora Karata,
Mahima Ke Dhan Se
Verse 1
तेरे आसन के पास आऊं, कृपा मिलती है
तेरे चरणों के पास बैठूं, शांति मिलती है
तेरे मंदिर में मै आऊँ,
तू मिलता है
Verse 2
तू ही है यहोवा शालोम, प्रभु मेरी शांति
जो मेरे मन में आई, मसीहा को जान कर
तू ही है यहोवा शालोम, प्रभु मेरे करीब है
वादा किया है मुझसे,
तेरे साथ रहूँ सदा
Verse 3
तेरे ह्रदय को छुऊँ, प्यार मिलता है
तेरे हाथो को मै थामूं, सहारा मिलता है
तेरी आँखों में मै देखूं,
तृप्त होता हूँ मै
Verse 4
तू ही है यहोवा रोही, प्रभु मेरा चरवाहा
हरी चारियों में चराता, सुखदाई जल पिलाता
तू ही है यहोवा यीरे, प्रभु जो मुझे देता
ज़रूरतों को पूरा करता,
महिमा के धन से