Tere dil ke dwaar par yeshu khatkhataata
Verse 1Tere Dil Ke Dar Par Yeshu Khatkhatata
Kholo Tum Darwaaza Veh Hai Aana Chahta
Verse 2Banna Chahta Hai Veh Tera Hi Mehmaan Ab
Tera Ranj-o-Fikr Veh Uthana Chahta
Verse 3Khushi Apni Deta Hove Tu Jalaali
Raat Din Tere Saath Hi Veh Hai Rehna Chahta
Verse 4Narm Awaaz Se Bolta Mua Vaaste Tere
Chordo Bad-Suluki Kholo Dar Mei Aata
Verse 5Teri Khaatir Main Ne Pehna Taaj Katila
Tujh Ko Ab Jalaali Taaj Hu Main Pehnaata
Verse 6Be-Vafa Na Ho Tu Mere Khoon Khareede
Kar Mera Ikraar Tu Mujh Mei Kyu Sharmata
Verse 7Kholta Hu Darwaza Dil Ka Ye Masiha
Aa Aur Us Mei Reh Tu Mei Hu Dil Se Chahta
Verse 1तेरे दिल के दर पर यीशु खटखटाता,
खोलो तुम दरवाज़ा, वह है आना चाहता
Verse 2बनना चाहता है वह तेरा ही मेहमान अब,
तेरा रंज-ओ-फिकर, वह उठाना चाहता
Verse 3ख़ुशी अपनी देता होवे तू जलाली,
रात दिन तेरे साथ ही, वह है रहना चाहता
Verse 4नर्म आवाज़ से बोलता मुआ वास्ते तेरे,
छोड़ो बद-सुलूकी, खोलो दर में आता
Verse 5तेरी खातिर मैं ने पहना ताज कटीला,
तुझ को अब जलाली, ताज हु मै पहनाता
Verse 6बे-वफ़ा न हो तू मेरे खून खरीदे
कर मेरा इकरार तू, मुझ मैं क्यों शर्माता
Verse 7खोलता हूं दरवाज़ा दिल का ये मसीहा,
आ और उस मैं रह तू, मैं हू दिल से चाहता