Tere lahu se mujhe dhole tu prabhu
Verse 1Tere lahu se mujhe dhole tu prabhu
Puri thorse abhi
Tere hi saman hone ke liye
Mere jeevan me kam kar tu prabhu ..(2)
Verse 2Dal-dal ki kichse mujhe ubhara
Chattan par khada kar diya tere liye (2)
Kshama kiya hai tama paponko (2)
Smaran karta hun ki me mitti hi hun (2)
Verse 3Kalvari par balidan hua tu
Dan aur datha hai tu mere liye
Vishwas me sthir rahunga
Aur tujhse jyada prem karunga
Verse 4toota hua mann chaahata hai too,
kathor kar diya mainne pichhale dinon mein(2)
naya banaaya daya karake,
swargeey sthaanon mein baitha diya(2)
Verse 1तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभुपूरी तौर से अभी
तेरे ही समान होने के लिए
मेरे जीवन में काम कर तू प्रभु
Verse 2दल दल की कींच से मुह्जे उभारा
चट्टान पर खड़ा कर दिया तेरे लिए
शमा किया है तमाम पापों को
स्मरण करता हूँ की में मिट्टी ही हूँ
Verse 3कलवारी पर बलिदान हुआ तू
दान और दाता है तू मेरे लिए
विश्वास में स्थिर रहूँगा
और तुझसे ज्याद प्रेम करूंगा
Verse 4टूटा हुआ मन चाहता है तू,
कठोर कर दिया मैंने पिछले दिनों में(2)
नया बनाया दया करके,
स्वर्गीय स्थानों में बैठा दिया(2)