Teri Hazoori mei main - Nin thiru sannidiyil
Verse 1Teri Hazoori mei main, Ata hun mere khuda
Yogya nahi hun par, Teri daya hain jo
Aaya hun tere huzur
Verse 2chorus
Ishu raja ke hon stuti, stuti prashansa hon
Mahima hon Ishu teri
Srishti naman karti, santo ke sang tujhko
Mahima hon Ishu teri
Verse 3Mere gunahon ka bojh, teri daya ne ke dur
Ninda mitta kar ke, shrapon se de mukti
Apna banaya mujhe
Verse 4Mushkil paresthite mein, thamein wo hath mera
Mujhko chalata wo, hain mere sath har pal
Prem hain uska apaar
Verse 1तेरी हुज़ुरी में मैं, अता हूँ मेरे खुदा (2)
योग्य नहीं हूं पर, तेरी दया है जो
आया हूँ तेरे हुजूर (2)
Verse 2chorus
इशु राजा के होन स्तुति, स्तुति प्रशांता हो।
महिमा हो इशू तेरी
सृष्टि नमन कार्ति, संतो के संग तुझको
महिमा हो इशू तेरी (2)
Verse 3मेरे गुनाहों का बझ, तेरी दया ने के दूर (2)
निंदा मिट्टा कर के, श्रापों से दे मुक्ति
अपना बनाया मुझे (2)
Verse 4मुश्किल परिसतीथी में, थामे वो हाथ मेरा (2)
मुझको चलता वो, हैं मेरे साथ हर पल
प्रेम है उसका अपार (2)