Teri stuti mein karu aaradhna
Verse 1Teri Stuti Mein Karu Aaradhna Karu,Dil Se Dil Se
Meri saanson Tera Naam Rahe,
Meri saanson Tera Naam Rahe,
Aye Prabhu Tu Hi Tu
Verse 2Jahaan Meri Nazar Jaye Waha Teri Stuti Ho
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Saari Duniya Ka Rakhwala Tu,
Ye Yeshu Tu Hi Tu Prabhu
Verse 3Khushi Aur Gam Mein Saath Ho Tera
Prarambh Aur Anth Mein Naam Ho Tera
Mere Jeevan Ka Sahaara Tu
Aye Prabhu Tu Hi Tu Prabhu
Verse 1तेरी स्तुति में करू आराधना करू, दिल से दिल से
मेरी साँसों तेरा नाम रहे,
मेरी साँसों तेरा नाम रहे,
आए प्रभु तू ही तू
Verse 2जहाँ मेरी नज़र जाए वाहा तेरी स्तुति हो
सारी दुनिया का रखवाला तू,
सारी दुनिया का रखवाला तू,
ये येशू तू ही तू प्रभु;- तेरी स्तुति...
Verse 3खुशी और गम में साथ हो तेरा
प्रारंभ और अंत में नाम हो तेरा
मेरे जीवन का सहारा तू
मेरे जीवन का सहारा तू
आए प्रभु तू ही तू प्रभु;- तेरी स्तुति...