Thera wo khyal kartha - Ninakkayi karuthum
Verse 1Thera wo khyal kartha
aur hai wo thera virasath
Kashton ke beech Thera sathi yeshu
Asuvon yeshu pochega
Verse 2Rah banayega Sagar me
Hathon ko thamkar lejayega
Dwar sare samne band hone par
Naya rah kholega yehova tabi
Verse 3Vayde humare sarvashreshth dhan
Vayda kiya prabhu talega nahi
Swarg aur dharthi talega to be
Uska Vachan kabi taltha nahi
Verse 4Rogon se peedith ho kya tum
Bhojon se vyakul ho kya tum
Khode khaye hathon se changa karega
Vachan bhejkar Thera udhar karega
Verse 1तेरा वो ख्याल करता
और है वो तेरा विरासत
कष्टों के बीच तेरा साथी येशु
आसुवों येशु पोछेगा
Verse 2राह बनाएगा सागर में
हाथों को थामकर लेजाएगा
द्वार सारे सामने बंद होने पर
नया रह खोलेगा यहोवा तबी
Verse 3वायदे हमारे सर्वस्रेष्ट धन
वायदा किया प्रभु टलेगा नही
स्वर्ग और धरती टलेगा तो बी
उसका वचन कबी टलता नही
Verse 4रोगों से पीड़ित हो क्या तुम
भोजन से व्याकुल हो क्या तुम
खोदे खाए हाथों से चंगा करेगा
वचन भेजकर तेरा उधर करेगा