Tu hai mera yeshu prabhu
Me hu thera yeshu prabhu
Kithna sundar hai there ankhe
Jisse tu mujhe niharthe hai
Verse 2
Sabse athi Sundar hai thu
Yeshu prabhu premi prabhu
Mere liye jeevan diya
Jeevan datha, premi dulha
Dakhras se be adhik swadisht
There prem se he bardiya thu
Verse 3
Ithna adhik surakshit sa
Koi padvi nahi jag me
Itna premi aur koi
Nahi jag me
Tute chattan prabhu thu he
There gavo me sharan patha hu
Verse 1
तू है मेरा येशु प्रभु
में हु तेरा येशु प्रभु
कितना सुंदर है तेरे आंखे
जिससे थू मुझे निहारते है
Verse 2
सबसे अथी सुंदर है थू
येशु प्रभु प्रेमी प्रभु
मेरे लिए जीवन दिया
जीवन दाता प्रेमी दूल्हा
दाखरस से बी अथी स्वादिष्ट
तेरे प्रेम से ही बर्दिया थू
Verse 3
इतना अधिक सुरक्षित सा
कोई पदवी नही जग में
इतना प्रेमी और कोई
नही जग में
टूटे चट्टान प्रभु थू ही
तेरे गावों में शरण पाता हु