Tune Kiya Mujhse Pyaar, Koi Na Tha
Verse 1Tune Kiya Mujhse Pyaar, Koi Na Tha Madathgar
Tujhse Na Dekha Gaya, Mere Gunaho Ka Bhaar
Tune Kiya Mujhse Pyaar...
Verse 2Tujse Judai Rahi Koi Khushi Na Mili
Kyun Mene Maana Nahi Dil Par Tera Ikhtiyaar
Verse 3Kaisi Mohabbat Teri Mujh Par Zaahir Huyi
De di Nayi Zindagi Bakshi Gunah Mein Shumaar
Verse 4Yehi Dua Hai Mera Howe Basar Zindagi
Tere Liye Ai Masih Ho Jau Tujh Par Nisaar
Verse 5maine na socha kabhi, tera kabhi tera kabhi na sune
apane gunaaho se mai karata raha tujhase khaar
Verse 6haalat najar aa gaee, napharat mujhe ho gaee
surat se apanee buree, khud hee hua mai baijaar
Verse 1तूने किया मुझसे प्यार, कोई न था मददगार
तुझसे न देखा गया मेरे गुनाहों का भार
तूने किया मुझसे प्यार...
Verse 2तुझसे जुदाई रही, कोई खुशी न मिली
क्यों मैने माना नही, दिल पर तेंरा इख्तियार
Verse 3कैसे मुहब्बत तेरी मुझपर जो जाहीर हुई
दे दी नई जिंदगी बख्षे गुनाहा बेशुमार
Verse 4यही दुआ है मेरो होवे बसर जिदगी
तेरे लिये ऐ मसीह हो जाउॅं तुझपर निसार
Verse 5मैने न सोचा कभी, तेरा कभी तेरा कभी न सुनी
अपने गुनाहो से मै करता रहा तुझसे खार
Verse 6हालत नजर आ गई, नफरत मुझे हो गई
सुरत से अपनी बुरी, खुद ही हुआ मै बैजार