Vishwas ke jeevan ki - Vishvasa jeevitha
Verse 1Vishwas ke jeevan ki is naya me
Seeyon nagar ki aur jatha hu me
Vishwas ke aguva, yeshu ko thakthe
Vishram ke desh ki aur jatha hu me
Verse 2Leharo naya me utane par be
Na koi bechani mujhe tabi
Andhi aur lahron ka sirjanhaara
Asara bankar thu mere khareeb
Verse 3Mruthyu ke chaya ki tharayi me
Sharansthan bankar yeshu he sang
Daya darshaakar hathon ko thamkar
Chalayega mujhe antim shan tak
Verse 4Swarg me mere bhavan pochunga jab
Asuvon sare us din hoga dur
Anginith uske upkaron smaran kar
Charno me girpadkar varnan karu
Verse 5Behadh parikshaon adhik dardon
Jeevan me avirath ane par be
Yeshu ko dil me smaran karthe hue
Thakan ko bulkar me jatha hu ghar
Verse 1विश्वास के जीवन की इस नया में
सियों नगर की और जाता हू में
विश्वास के अगुवा येशु को ताकते
विश्राम के देश की और जाता हू में
Verse 2लहरों नया में उठने पर बी
न कोई बैचेनी मुझे तभी
आंधी और लहरों का सिरजनहारा
आसरा बनकर तू मेरे खरीब
Verse 3मृत्यु के छाया की तराई में
शरणस्थान बनकर येशु ही संग
दया दर्शाकर हाथों को थामकर
चलाएगा मुझे अंतिम क्षण तक
Verse 4स्वर्ग में मेरे भवन पोछूंगा जब
आसुवों सारे उस दिन होगा दूर
अंगिनित उसके उपकारों स्मरण कर
चरणों में गिरपदकर वर्णन करू
Verse 5बेहद परीक्षाओं अधिक दर्दों
जीवन में अविरत आने पर बी
येशु को दिल में स्मरण करते हुए
तक्कान को बुलकर में जाता हू घर