Yahova charwaha mera - thunayeni-ke-suve
Verse 1Yahovah charvaha mera, Koi ghati mujhe nahi hei
Hari charaiyon me mujhe, sneh se chalata wah hei
Verse 2Mrithyu ke andhakar se, me jo jaata tha
Prabhu Yeeshu karuna se, tasalli mujhe di hei;-
Verse 3Shatruo ke samne, mez ko bichata hei
Prabhu ne jo tyar ki, man mera magan hei;-
Verse 4Sir par wah tel mala hei, abhishek mujhe kiya hei
Dil mera bhar gaya hei, aur umad bhi raha hei;-
Verse 5Sarwada Prabhu ghar me, karunga niwas jo me
Karuna bhalai bhi uski, anandit mujhe karti hei;-
Verse 1यहोवा चरवाहा मेरा, कोई घटी मुझे नहीं है
हरी चराइयों में मुझे, स्नेह से चराता वह है
Verse 2मृत्यु की अंधकार से, मैं जो जाता था
प्रभु यीशु करुणा से, तसल्ली मुझे दी है;-
Verse 3शत्रुओं के सामने, मेज को बिछाता वो है
प्रभु ने जो तैयार की, मन मेरा मगन है;-
Verse 4सिर पर वो तेल मला है, अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है, और उमड़ भी रहा है;-
Verse 5सर्वदा प्रभु के घर में, करूंगा निवास जो मैं,
करूणा भलाई उसकी, आनंदित मुझे करती है;-