Yahova yire yire yire - apane bachchon
Verse 1yahova yire, yire. yire
yahova yire, yire, yire
Verse 2apane bachchon ke lie
karata vo uttam upaay
ab vyaakul too kyon
yahova yire
Verse 3mere man mein shaantee
yahova yire
ghar mein saaree aasheershe
yahova yire
Verse 4usaka beta banakar jeeoonga
usake raah mein chaloonga
usaka vachan phailaoonga
yahova yire
Verse 5mera bhojan din pratidin
yahova yire
vastr aur ghar mera
yahova yire
Verse 6roop usaka mere andar
stuti usakee mere jubaan par
sambhaale rahoonga main
yahova yire
Verse 1यहोवा यीरे यीरे यीरे
यहोवा यीरे यीरे यीरे
Verse 2अपने बच्चों के लिए
करता वो उत्तम उपाय
अब व्याकुल तू क्यों
यहोवा यिरे
Verse 3मेरे मन में शांती
यहोवा यिरे
घर में सारी आशीर्षे
यहोवा यिरे
Verse 4उसका बेटा बनकर जीऊँगा
उसके राह में चलूँगा
उसका वचन फैलाऊँगा
यहोवा यिरे
Verse 5मेरा भोजन दिन प्रतिदिन
यहोवा यिरे
वस्त्र और घर मेरा
यहोवा यिरे
Verse 6रूप उसका मेरे अन्दर
स्तुति उसकी मेरे जुबान पर
संभाले रहूँगा मैं
यहोवा यिरे