Yatri hun mai jag me prabhuji, chalta hun marg
Verse 1Yatri hun mai jag me prabhuji, chalta hun marg se tera,
Ho nishan tu hi Yeshuji, bandargaah tu mera
Verse 2Socha tha mai yah jag mera,
Shesh kutumb sab hai pyaara,
Dhoka sab koi na sahara,
Vyarth hi vyarth hi sara
Verse 3Dhan daulat sab manav ijjat,
Sahi rahega jal jayega,
Ye jagat paap se bhara,
Shrap hi shrap hai sara
Verse 4Jaan gaya mai us din prabhuji,
Badala jeevan lahun se mera
Bada aanand tu ne kaha tha,
Paap kshama hua mera.
Verse 5Is jag mai ab mai hun musafir,
Krus uthakar chata rahunga,
Paya mai anmol dhanko,
Hai jo Yeshu se mara.
Verse 1यात्री हूँ मैं जग में प्रभुजी, चलता हूँ मार्ग से तेरा,हो निशान तू ही यीशुजी, बंदरगाह तू मेरा
Verse 2सोचा था मैं यह जग मेरा, शेष कुटुंब सब हैं प्यारा,
धोखा सब कोई न सहारा, व्यर्थ ही व्यर्थ ही सारा
Verse 3धन दौलत सब मानव इज़्ज़त, यही रहेगा जाल जयेगा,
ये जगत पाप से भर, श्राप ही श्राप है सारा.
Verse 4जान गया मैं उस दिन प्रभुजी, बदला जीवन लहू से मेरा,
बड़ा आनंद, तुने कहा था, पाप क्षमा हुआ मेरा.
Verse 5इस जग में अब मैं हूँ मुसाफिर, क्रूस उठाकर चलता रहूँगा,
पाया मैं अनमोल धन को, है जो यीशु से मेरा.