Ye duniya, bhadi dharmshala
Yaha par, Koi aa raha hai
Koi Jaa raha hai x2
Verse 2
Dharmshala pe station laga hai
aata jata musafir khada hai
Do ghadi ka hai mehman yaha par
Har karobar chalta yaha par
Apni karni pe,
Apni karni pe itra raha hai… Yaha par
Verse 3
chorus
Yaha par, Koi aa raha hai
Koi Jaa raha hai x2
Verse 4
Unnat jeevan ki gadi khadi hai
Jisme yesu ki aashish badi hai
Is gaadi me agar tu basa hai
Anant jeevan ka station mila hai
Marg satya aur
Marg satya aur jeevan hai yeshu… Yaha par
Verse 5
Dil na apna lagale yaha par
Thoda vakt rah-gaya hai yaha par
Raaja jald aata hai yaha par
Kar taiyari jane-ki waha par
Taaj asmani
Taaj asmani paye tu waha par.. Yaha par
Verse 1
ये दुनिया बड़ी धर्मशाला -x2
यहां पर कोई आ रहा है ,
कोई जा रहा है -x2
Verse 2
धर्मशाला पे स्टेशन लगा है ,
आता जाता मुसाफिर खड़ा है।
दो घडीका है महेमान यहां पर ,
हर कारोबार चलता यहां पर।
अपनी करनी पे
अपनी करनी पे इतरा रहा है। यहां पर
Verse 3
chorus
यहां पर कोई आ रहा है ,
कोई जा रहा है -x2
Verse 4
अनंत जीवन की गाडी खड़ी है ,
जिसमें येशुकि आशीष बड़ी है।
ईस गाडी में अगर तू बैसा है ,
अनंत जीवन का स्टेशन मिला है
मार्ग सत्य और जीवन
मार्ग सत्य और जीवन है येशु यहां पर
Verse 5
दिल न अपना लगाले यहां पर ,
थोड़ा वक्त रह गया है यहां पर।
यीशु राजा जल्द आता यहां पर ,
कर तैयारी जाने की वहां पर।
ताज आसमानी पाये
ताज आसमानी पाये तू वहां पर यहां पर