Yeshu acha hai Mera yeshu - Yeshu nallavan
Verse 1Yeshu acha hai
Mera yeshu acha hai
Acha rakshak theri stuthi karunga
Yeshu acha hai Mera Yeshu acha hai
Yeshu acha hai
Verse 2Lal sagar bhag karke le chalaya
Gulami se logon ko chudaya
Pankho tale surakshith raktha hai wo
Yeshu acha hai
Verse 3Age aur peeche chaltha hai wo
Megho ke badal pyar darshata
Is marusthal me thamtha hai wo
Yeshu acha hai
Verse 4Aakal ke samay khyal raktha hai
Hari charayon se trupth kartha hai
Jaruraton ko pura kartha hai wo
Yeshu acha hai
Verse 1यीशु अच्छा है
मेरा यीशु अच्छा है
अच्छा रक्षक तेरी स्तुति करुंगा
येशु अच्छा है मेरा येशु अच्छा है
यीशु अच्छा है
Verse 2लाल सागर भाग करके ले चलाया
गुलामी से लोगों को छुड़ाया
पंखो तले सुरक्षित रखता है वो
यीशु अच्छा है
Verse 3आगे और पीछे चलता है वो
मेघों के बादल प्यार दर्शाता
इस मरुस्थल में थामता है वो
यीशु अच्छा है
Verse 4अकाल के समय ख्याल रखता है
हरि चरायों से तृप्त कर्ता है
जरूरतों को पूरा करता है वो
यीशु अच्छा है
Verse 5Translation of
Yeshu nallavan eniku yeshu nallavan (3231)