Yeshu ka naam hai saari zameen
Verse 1Yeshu ka naam hai sare zameen par
jisse ham pate udhhaar
Verse 2wo duniya mei aaya lahu bahaya
balidaan hamko diya(2)
hamko bachane mukti dilane
Yeshu salib par mara (2)
Verse 3aasman ke neeche logo ke beech mei
koi doosra naam nahi hai(2)
sirf Yeshu naam hai saare zameen par
jisse paapi paate uddhar(2)
Verse 4apna hirdya usko dekar dekho
naya jeevan tum pao(2)
swarg ke adhikaar tum banoge
Yeshu ke lahu dwara(2)
Verse 1यीशु का नाम है सारे ज़मीन पर
जिससे हम पाते उद्धार (2)
Verse 2वह दुनिया में आया लहू बहाया
बलिदान हमको दिया (2)
हमको बचाने मुकती दिलाने
यीशु सलीब पर मरा (2);-
Verse 3आसमान के नीचे लोगों के बीच में
कोई दूसरा नाम नहीं है(2)
सिर्फ यीशु का नाम है सारी ज़मीन पर
जिससे हम पाते उद्धार(2);-
Verse 4अपना ह्रदय उसको देकर देखो
नया जीवन तुम पाओं (2)
स्वर्ग के अधिकार तुम बनेगे
येशु के लहू दवारा(2);-