Yeshu ka naam hai Sabse - yeshuvin namam
Verse 1Yeshu ka naam hai Sabse meettha naam hai
Bemisaal naam hai Pyaara naam hai (2)
Verse 2Paap ke bhoj, aur shraap ko hataake
Param santosh, dene wala ye naam hai -2
Verse 3Bahumol ithr, samaan Yeshu naam hai
Duniya me, khushboo felaata ye naam hai -2
Verse 4Swarg me aur dharti par, sabse ooncha naam hai
Swargeeya Raja, Yeshu ka naam hai -2
Verse 5Duniya-bhar vaaydaa, nibhaata ye Naam hai
Bhakto ko, sahara, dene wala Naam hai-2
Verse 6Saare, ghutne, thikenge, ye Naam pe
Sabhi log, aadar karenge ye Naam ko-2
Verse 7Kitna maha-adbhut, Yeshu ka Naam hai
Pavitra hai, pavitra hai, paavan Naam hai-2
Verse 1यीशु का नाम है सबसे मीठा नाम है
बेमिसाल नाम है प्यारा नाम है (2)
Verse 2पाप के भोज, और श्राप को हटाके
परम सन्तोष, देने वाला यह नाम है -2
Verse 3बहुमोल इत्र, समान यीशु नाम है
दुनिया में, खुशबू फैलाता यह नाम है -2
Verse 4स्वर्ग में और धरती पर, सबसे ऊँचा नाम है
स्वर्गीय राजा, यीशु का नाम है -2
Verse 5दुनिया-भर वायदा, निभाता यह नाम है
भक्तों को, सहारा, देने वाला नाम है -2
Verse 6सारे, घुटने, ठिकेंगे, यह नाम पे
सभी लोग, आदर करेंगे यह नाम को -2
Verse 7कितना महा-अद्भूत, यीशु का नाम है
पवित्र है, पवित्र है, पावन नाम है -2