Yeshu kaisa dost pyaara, Dukh aur bhoj uthane ko
Kya hi umda vakth hamara, baap ke paas ab jaane ko
Aah! hum rahat aksar khote, naahak gam uthate hai
Yahi bayis hai yakinan, baap ke paas na jaate hai
Verse 2
Garchi imtihan ho saamne, ya taklif musibat ho
Tab diler aur shanti tum hokar, baap ko jaakar khabar do
Kon aur aisa dost layak, jo uthate dukh ko
Har kamjori ko vah jaanta, jaake baap se sab kaho
Verse 1
येशु कैसा दोस्त प्यारा, दुःख और बोज उठाने को
क्या ही उम्दा वकत हमरा, बाप के पास अब जाने को
आह! हम राहत अक्सर खोते, नाहक गम उठाते है
यही बाईस है यकीनन, बाप के पास न जाते है।
Verse 2
गरची इम्तिहान हो सामने, या तकलीफ मुसीबत हो
तब दिलेर और शांति तुम होकर, बाप को जाकर खबर दो
कौन और ऐसा दोस्त लायक, जो उठाते दुःखों को
हर कमजोरी को वह जनता, जाके बाप से सब कहो।
Verse 3
क्या तुम्हारा हाल है पुरदर्द?, क्या तुम बोझ से दबे हो?
यीशु है हमदर्द तुम्हारा, जा के उसको खबर दो
दोस्त जब छोड़े और सताए, बाप से सारा हाल कहो
तब वह गोद में तुम को लेके, पोंछेगा हर आँसू को
Add to Set
Login required
You must login to save songs to your account. Would you like to login now?