Yeshu ke charano me hum - yeshuvin thiru paadathil
Save
Add to set
Copy link
Share
English
Hindi
Both
R
B
Chords
Verse 1
Yeshu ke charano me hum betkar sunenge
Uske Pavithra vachan hai humara jeevan bal
Yeshu ka sandesh hai dhanya jeevan updesh hai (2)
Sunenge hum thamenge hum Jeevan ke vachan ko (2)
Verse 2
Prabhu ka vachan me hai, jeevan aur samarth be
Athma ka udhaar hoga dil me thame tho
Athma ka mruthyu hatte dhaarmik bankar raj kare (2)
Sunenge hum thamenge hum Jeevan ke vachan ko (2)
Verse 3
Andhe ko najar dene ko vachan bana gyanvaan
Sachai me palan karne, swarg ka dan hai wo
Ananth mruthyu dur hoga Marge ke liye jyothi (2)
Sunenge hum thamenge hum Jeevan ke vachan ko (2)
Verse 4
Sathya Prabhu ke bhakt saare Vachan ko thamthe hai
Bale kaamo ke liye wo balwanth banthe hai
Prabhu ka Prasanatha, Hai sarvada harshita (2)
Sunenge hum thamenge hum Jeevan ke vachan ko (2)
Verse 5
Sansar bhi hat jayega prithvi talega
Uska vachan paalan kare bhakth sarvada
Murjahat,malintha Na taltha virasath (2)
Sunenge hum thamenge hum Jeevan ke vachan ko (2)
Verse 1
येशु के चरणों में हम बेटकर सुनेंगे
उसके पवित्र वचन है हमारा जीवन बल
येशु का संदेश है धन्य जीवन उपदेश है (2)
सुनेंगे हम थामेंगे हम जीवन के वचन को (2)
Verse 2
प्रभु का वचन में है जीवन और सामर्थ बी
आत्मा का उधार होगा दिल में थामे तो
आत्मा का मृत्य हटे, धार्मिक बनकर राज करे (2)
सुनेंगे हम थामेंगे हम जीवन के वचन को (2)
Verse 3
अंधे को नजर देने को वचन बना ज्ञानवान
सचाई में पालन करने स्वर्ग का दान है वो
अनंत मृत्य दूर होगा मार्ग के लिए ज्योति (2)
सुनेंगे हम थामेंगे हम जीवन के वचन को (2)
Verse 4
सत्य प्रभु के भक्त सारे वचन को थामते है
बले कामों के लिए वो बलवंत बनते है
प्रभु का प्रसन्नता, है सर्वदा हर्षिता (2)
सुनेंगे हम थामेंगे हम जीवन के वचन को (2)
Verse 5
संसार बी हट जाएगा पृथ्वी टलेगा
उसका वचन पालन करे भक्त सर्वदा
मुर्जाहट मलिंथा ना टलता विरासत (2)
सुनेंगे हम थामेंगे हम जीवन के वचन को (2)