Yeshu ko mei sab kuchh - all to Jesus
Verse 1Yeshu ko mei sab kuchh deta,
sab kuchh karta hoon kurban,
Jeeonga mei roz masih mei,
us par rakhoonga iman
Verse 2Sab mei deta hoon,
sab mei deta hoon,
Tujhee ko mubarak munji
sab mei deta hoon
Verse 3Yeshu ko mei sab kuchh deta,
jhukta tere kadmo par
Chhorta sari duniyadari,
mujhe bilkul apna kar, Sab mei…
Verse 4Yeshu ko mei sab kuchh deta,
mujhe le aur apna kar
De makbooliyat ki gawahi,
hoon mei tera sarasar, Sab mei…
Verse 5Yeshu ko mei sab kuchh deta,
abhi uske pk huzoor
Mujh mei bhar pyar aur kuwwat
barkato se kar mamoor, Sab mei…
Verse 6Yeshu ko mei sab kuchh deta,
ruh ki aag ab dil mei hai
Aah kamal nazat ki khushi,
sanna sanna uski jai, Sab mei…
Verse 1यीशु को मैं सब कुछ देता
सब कुछ करता हूँ कुरबान
जीयूँगा मैं रोज़ मसीह में
उस पर रखूँगा ईमान
Verse 2सब मैं देता हूँ,
सब मैं देता हूँ,
तुझी को मुबारक मुँजी,
सब मैं देता हूँ
Verse 3यीशु को मैं सब कुछ देता
झुकता तेरे कदमों पर
छोड़ता सारी दुनियादारी
मुझे बिल्कुल अपना कर, सब मैं...
Verse 4यीशु को मैं सब कुछ देता,
मुझे ले और अपना कर
दे मक़बूलियत की गवाही
हूँ मैं तेरा सरासर, सब मैं...
Verse 5यीशु को मैं सब कुछ देता,
अभी उसके पाक हुज़ूर,
मुझ मैं भर प्यार और कुव्वत
बरकतों से कर मामूर, सब मैं...
Verse 6यीशु को मैं सब कुछ देता,
रूह की आग अब दिल में है
आह कमाल नज़ात की खुशी
सन्ना सन्ना उसकी जय, सब मैं...