Yeshu mere liye kithna - Yeshu enikkethra
Verse 1Yeshu mere liye kithna bhala
Klesho se bachakar sambhaltha hai
Giravat ane par, murjakar girne par
Thamkar sambaltha hai acha khuda
Verse 2Sang sarvada bhakthon ke sath
Apne hathon se wo lechaltha hai
Kashton me be sathi mera
Dukhon me ashwasak yeshu mera
Verse 3Behed pareshani ane par be
Mere liye sharansthan yeshu he
Sathi mitron sare chod denge par be
Chodtha nahi kabi taltha nahi
Verse 4Aasman me ayega duthon ke sang
Pukarega mera naam us pal
Miti me mitjaye jeevith rah jaye
Swarg me yeshu ke paas pochunga me
Verse 1येशु मेरे लिए कितना भला
क्लेशों से बचाकर संभालता है
गिरावट आने पर, मुरजाकर गिरने पर
थामकर संभालता है अच्छा खुदा
Verse 2संग सर्वदा भक्तों के साथ
अपने हाथों से वो लेचलता है
कष्टों मे बी साथी मेरा
दुखों मे आश्वासक येशु मेरा
Verse 3बेहद परेशानी आने पर बी
मेरे लिए शरणस्थान येशु ही
साथी मित्रों सारे छोड़ देंगे पर बी
छोड़ता नहीं कबी टलता नहीं
Verse 4आसमान मे आएगा दूतों के संग
पुकारेगा मेरा नाम उस पल
मिट्टी मे मिटजाये जीवित रह जाए
स्वर्ग मे येशु के पास पोंछूँगा मे
Verse 5Translation of Yeshu enikkethra nallavanam klesham (3183)