Yeshu nasari mera yeshu nasari
Verse 1Yeshu nasari mere Yeshu nasari
Jeevan main mere teri ichchha ho puri
Halleluyahaa…
Verse 2Tera gawoh banakar jina hai mujhe
Mahima aur prashansa sab dena hai tujhe
Teri hi seva main umar bitau sari
Yeshu nasari...
Verse 3main ghatu aur Mujhme tu badhata jana
Yah jivan hai teri stuthi aradhana
Teri hi atma ki Mujhme ho bhar puri
Yeshu nasari...
Verse 4mainne chakh kar dekha tu kaisa hai bhala
Tere naam se jo bhi maanga woh mila
Ham dono ke bich main kabhi rahe duri
Yeshu nasari...
Verse 1यीशु नासरी मेरे यीशु नासरी
जीवन में मेरे तेरी इच्छा हो पूरी
हो हाल्लेलुयाह…
Verse 2तेरा गवाह बनकर जीना है मुझे
महिमा और प्रशंसा सब देना है तुझे
तेरी ही सेवा में उमर बिताऊँ सारी
यीशु नासरी...
Verse 3मैं घटू और मुझमें तू बढ़ता ही जाना
यह जीवन है तेरी स्तुति आराधना
तेरी ही आत्मा की मुझमे हो भर पूरी
यीशु नासरी...
Verse 4मैंने चख कर देखा तू कैसा है भला
तेरे नाम से जो भी मांगा वह मिला
हम दोनो के बीच में कभी रहे दूरी
यीशु नासरी...