Yeshu ne kaha jeevan ka jal main
Verse 1Yeshu ne kaha jeevan ka jal main tumhe duanga
aa jao mere pas buzalo apani pyas shaanti tumhe duanga
Verse 2Bhatake ho tum khoye ho tuma, dil main agar tum udas ho
Thake ho tum nirash ho tuma, yeshu ke pas aa jao
Verse 3ishvar ka putra yishu ne hame pap se chhudaaya hai
uske hi naam se hamesha hame vijayi banaya hai -2
Verse 4aana yishu rukana nahi, woh to tere pas hai
Dino ka waha, duahkhiyon ka waha, har shksa ki as hai -2
Verse 5Har gam se dur kare jo mujhe woh mera masiha hai
apne hi rakta se dhoya hai mujhe, woh mera masiha hai -2
Verse 1यीशु ने कहा जीवन का जल मैं तुम्हें दूंगा
आ जाओ मेरे पास बुझालो अपनी प्यास शांति तुम्हें दूंगा
Verse 2भटके हो तुम खोये हो तुम, दिल में अगर तुम उदास हो
थके हो तुम निराश हो तुम, यीशु के पास आ जाओ
Verse 3ईश्वर का पुत्र यीशु ने हमें पाप से छुड़ाया है
उसके ही नाम से हमेशा हमें विजयी बनाया है -2.
Verse 4आना यीशु रूकना नही, वह तो तेरे पास है
दीनों का वह, दुःखियों का वह, हर श्क्स की आस है -2.
Verse 5हर गम से दूर करे जो मुझे वह मेरा मसीहा है
अपने ही रक्त से धोया है मुझे, वह मेरा मसीहा है -2.