LyricFront
Menu
Songs
Sets
About
Login
Songs
Sets
About
Login
Yeshu tu hei mera marg
Save
Add to set
Copy link
Share
English
Hindi
Both
R
B
Chords
Verse 1
Yeshu tu hei mera marg satya jeevan Tu hai prabhu deta muje aathma ka bal
Yeshu hi jeevan hai aur marg hai Yeshu hi satya hai aur prem hai
Verse 2
tu hai muje se prem kiya prem ke badle jeevan diya samirdh diya bharosa diya aur di zindagi
Verse 3
tune jo muje par di krupa aur muje mem ki hai daya aanad diya diraj diya kitana bhalai kiya
Verse 1
यीशु तू है मेरा मार्ग सत्य जीवन तू हे प्रभु देता मुझे आत्मा का बल
यीशु ही जीवन है और मार्ग है यीशु ही सत्य है और प्रेम है
Verse 2
तू है जो मुझ से प्रेम किया प्रेम के बदले जीवन दिया सामर्थ दिया भरोसा दिया और दी जिंदगी
Verse 3
तूने जो मुझ पर दी कृपा और मुझ में की है दया आनंद दिया धीरज दिया कितना भलाई किया
Play on YouTube
Share
Add to Set
Login required
You must login to save songs to your account. Would you like to login now?
Yes, login now
No, maybe later